El Manchester United vino de atrás en el partido contra el Everton, por la jornada 10 de la Premier League inglesa. Los rojos iniciaron abajo en el marcador, producto de un gol de Alex Iwobi a los 5 minutos del partido.

En un partido trabado, con errores de bando y bando en el medio del campo, se decantó a favor de los «diablos rojos» con goles del brasileño Antony a los 15 minutos y el astro portugués Cristiano Ronaldo a los 44 minutos.

Antony aprovechó un pase filtrado preciso de Rashford, tras un error en salida del Everton, para pincharla al palo más alejado del arco, defendido por Jordan Pickford, y así poner el 1-1.

Ya en el minuto 44, Casemiro recuperó una pelita en el medio del campo y metió un pase filtrado para Cristiano que recibió, controló y lanzó un zurdazo a la base del palo que se facturó como el 1-2 del partido a favor de los Red Devils.

Cristiano celebró su gol con un gesto de parsimonia, manos entrelazadas, ojos cerrados y actitud zen.

Ronaldo llegó a 700 goles en su carrera luego de 942 partidos jugados.