El Deportivo Táchira le puso fin a su sequía de triunfos en el Estadio Olímpico de la Universidad de Venezuela. El carrusel aurinegro venció la noche de este viernes a UCV 1-2 por la jornada 24 de la Liga FUTVE 2023.

Las dianas del cuadro tachirense fueron obra de Anthony Uribe y de José Marrufo. Por el conjunto tricolor el gol fue de Jhonny González.

El conjunto atigrado inauguró el marcador luego de un centro desde la esquina que desvió el ataque tachirense y le quedó a Anthony Uribe para rematar de volea y poner el 1-0 al minuto 8’.

12 minutos más tarde el lateral del equipo tricolor, Jhonny González sacó un remate inatajable para Alejandro Araque y así UCV empató el compromiso.

Y al minuto 81’, José Luis Marrufo sentenció las acciones al sacar un remate al borde del área que llegó de un gran centro del argentino Leandro Fioravanti y así poner el 1-2 final.Con este triunfo, el Deportivo Táchira se mantiene en el G4 (segundo) con 46 unidades. Por su parte, UCV ocupa la casilla 12 con 19 puntos.