Pasta y sardina entre los alimentos más demandados por los venezolanos

Redacción por 
 el 
Vie, 07 Ene | 2022
Comparte »
Fotografías por 
Cortesia

Unas 110 empresas afiliadas a la Cámara Venezolana de la Industria de Alimentos (Cavidea) tienen entre sus productos más demandados: la pasta, la margarina y la sardina.

El presidente de Cavidea, Álvaro Burgos, señaló en el programa 2+2 (transmitido por Unión Radio) que las empresas de alimentos experimentaron un crecimiento de 26% en el 2021, destacando la comercialización del atún venezolano por encima de los enlatados importados.

Los venezolanos solían consumir productos por marcas y esta tendencia podría recuperarse. “El venezolano siempre ha sido marquista y consume sus marcas principalmente”, destacó Burgos.

Por otro lado, la facturación se mantiene en moneda nacional, en bolívares, a pesar de que se tome como referencia el precio del dólar sugerido por el Banco Central de Venezuela.

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para comprobar si eres un visitante humano o no y para evitar el envío automático de spam.